"

爱彩乐官方网站官网

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
【七一特辑】潜山市检察院七一走访慰问老党员
时间:2022-07-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

                  

 

7月1日上午,在党的101岁生日之际,潜山市检察院党组书记、检察长杨昌文以及班子成员分别带队走访慰问退休老党员同志,为他们送去党组织的关怀。

 

                  

                     

每到一处,院领导均仔细询问老党员的身体情况、生活状况,听取他们的倾诉,嘱咐他们保持愉悦心情、照顾好身体,同时也感谢他们一直以来对检察事业的关心和支持,也希望老党员们能够在安享晚年时光的同时,不忘为民初心,继续为党的事业、检察事业作积极的贡献。

 

                     

                     

被慰问的老党员们纷纷表示,感谢组织对他们的关心关怀,在今后生活中,将会一如既往的关心和支持潜山检察事业的发展,发挥好党员的先锋模范作用,力所能及地参与社区各项活动,发挥余热,多为群众办实事,做到“离岗不离党、退休不褪色”。

                  

                  

退休老党员是党宝贵的财富,潜山市检察院将传承好老党员们的优良作风、光荣传统,担当作为、奋勇争先,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

爱彩乐官方网站官网