"

爱彩乐官方网站官网

"
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
潜山市检察院圆满完成党总支换届工作
时间:2022-05-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

5月12日上午,潜山市检察院党总支召开换届选举大会,总支全体党员参会,会议由上届党总支副书记汪浩然主持 

 

 

                          

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,汪浩然代表上一届党总支委员会作工作报告,全面总结回顾了三年来党总支委员会工作情况,分析存在的问题和不足,并对下一届党总支委员会工作的开展提出建议,获得全体党员审议一致通过。

 

                        

                            

 

听取工作报告后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人名单,在充分酝酿下届党总支委员会候选人的基础上,有选举权的党员以无记名投票、差额选举的办法选举产生了丁娟、余同德、余龙云、陈升华、陈园、杨昌文、汪浩然7名同志为新一届党总支委员。随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举杨昌文同志为党总支书记,  余同德同志为副书记,并对各委员进行了职责分工。

 

                            

 

同日,潜山市检察院第二党支部完成换届选举工作。

 

                            

 

爱彩乐官方网站官网